ЧТО ЕСТЬ ГЕНИЙ?

ЧТО ЕСТЬ ГЕНИЙ?
 
Что есть Гений? – Божий дар!
Вдохновения пожар?!
Или мыслей Наважденье,
От которых нет спасенья!
 
Истине одной не быть,
Не корректно так делить:
«Двойственность» права всегда
– В Наважденье Божий дар!
 
Вечен Гения удел
– Новизной пленить людей!
Москва 29 - 07 - 18