Я же рабочий человек по жизни
Так часто слышу я со стороны,
Что много силы трачу на занятья,
Но знали бы они, что ставлю на коны,
Да в чьи вернусь потом объятья.
Я же рабочий человек по жизни,
Мне лишь бы не так сильно уставать,
Я Родине готов служить, Отчизне,
Дайте устав - могу сейчас же присягать.
Но нет, сейчас Россиюшке не нужен,
Тружусь я в лагере далёком небольшом,
Коль с детства вежлив, по натуре дружен,
Меня не обделили шалашом.