Пусть эти вздохи буду сладки !

Пусть эти вздохи буду сладки !

Аудиозапись

Ведь секс, не прихоть- это сила,
Которая любовь даёт
И совершая всё так мило...
Пусть это в душу к Вам войдёт!
 
Пусть эти вздохи буду сладки
И нежность страсти к вам придёт!
Подъём любви похож на кладку-
Затраты сил, любви потов...
 
Когда закончена трапеза
И ей захочется заснуть,
Целуйте всю, аж до рассвета
И не давайте сну...уснуть!