твоя лишь беда

спасите спасите
и руку тяну
в какую то бездну
иль в пустоту
обходит её торопливо народ
не чтобы со зла
просто время зовёт
свои не отложные
сделать дела
секунда сегодня
так стала мала
и некогда руку
в беде протянуть
как все мы устали
хоть миг отдохнуть
чтоб новые важные
делать дела
спасите спасите
твоя лишь беда