ГОРЕМЫЧНАЯ РОССИЯ

ГОРЕМЫЧНАЯ РОССИЯ,ТЕРПЕЛИВЫЙ МОЙ НАРОД.
ГДЕ ТВОЯ СВЯТАЯ СИЛА?,ГДЕ ЗАЩИТНИКОВ ОПЛОТ?.
ПО ДОМАМ И ПО КВАРТИРАМ,РАСТВОРИЛИСЬ В СУЕТЕ,
А,ВРАГИ-ЕДИНОМ МИРОМ,НАВАЛИЛИСЬ,КАК В ВОЙНЕ.
 
 
ОЖИДАНЬЕ-НЕ ПОМОЖЕТ,РАЗГОВОРЫ-НЕ СПАСУТ,
И ВОЛШЕБНИК, С ДОБРЫМ ДЯДЕЙ,ИЗ-ЗА МОРЯ-НЕ ПРИДУТ.
ПОДНИМИ СЕБЯ СО СТУЛА,ПРОЧЬ С ДИВАНА УХОДИ,
И БУРЖУЙСКОГО ПОСУЛА,С ЗОМБОЯЩИКА-НЕ ЖДИ.
 
 
СОВЕСТЬ-ВОТ ЗАКОН ЗАКОНОВ,И ОНА ТЕБЯ ЗОВЁТ,
ЗА СТРАНУ,ДЕТЕЙ И ВНУКОВ,К ЖИЗНИ НОВОЙ ПРИВЕДЁТ.
ЛЕВЫЙ ФРОНТ К ТЕБЕ СТУЧИТСЯ,ЛЕВЫЙ ФРОНТ К БОРЬБЕ ВЕДЁТ,
И ОТЧИЗНА ВОЗРОДИТСЯ,НОВОЙ ПЕСНЕЙ ЗАПОЁТ!!!