МЫ,ЖДАЛИ!!

Уходит старый год,в тихую и незримо,
А,мы,его уход,стараемся сберечь.
С надеждой на "Авось",что не проходит мимо,
Пытаемся понять,Судьбы зловредной, меч!
 
И,если мы поймём,то может быть изменим,
той жизни краткий путь,что нам судьбой дано,
Ведь,Счастье,есть и мы, в Судьбу благую верим,
Что, вдруг наступит "Счастье,мы ждём-и вот "ОНО"!