Взросление

Взросление
Смотреть алчными глазами и завидовать грязной власти...
Гнаться не за мечтой сейчас... гнаться не за ценностью счастья...
Гнаться не за мечтой в слезах, а за карьерным ростом!
Ошибки - это так легко для нас... повернуть не туда так просто...
И за каждым поворотом там цветут НЕ цветы "не забудки".
Пред лицами закроют двери. Родные посмотрят так жутко...
И в поисках работы вы заебетесь сшибать себе ноги.
Ошибки, совершенные сейчас, есть в будущем ваши пороки,
Как и вся ложь, неправда, смерть, что кажется вам знаком...
Там, куда стремитесь вы - мир покрытый мраком.
Там, куда вы стремитесь все искусственно, бессмысленно, зыбко.
Не ходите туда, ради бога, не совершайте ошибку.