Курить

Курить
Кури до последней сигареты в пачке.
Шепчи себе, что ты не можешь иначе,
Что легкие твои зависят уж от дыма,
Хоть и болят от него же ощутимо...
Здоровье для тебя ведь ничего не значит.
И сигарета твоя пеплом плачет.
И пустота холодная буравит тебя взглядом,
А кончик сигареты мелькает где-то рядом.
Внушай себе с каждой затяжкой, что ты не умрешь,
Что все написанное на пачках - это ложь.
И ты вообще особенный же парень.
Тебя эта туфта совсем не парит.
И все, кто против, что ты куришь - идиоты.
И пусть они тоже глотают чертов дым.
Тебе слишком много учебы, проблем, работы,
Ты просто хочешь курить и быть молодым.
Кури, задыхаясь дымом горячим.
Кури, глотая смерть на кончике.
Для тебя ничего твоя жизнь не значит.
Она утонула в твоей сигарете, что плачет,
Растворилась в перцовом баллончике.