Я позабыл вчерашнее счастье

Я позабыл вчерашнее счастье
Я позабыл вчерашнее счастье.
Смешно.
Позабыл его блеск и как с ним хорошо.
В подтверждение все фотографии сжег.
Забывать… не худший ли это порок?
 
Я позабыл. Радоваться стало мне трудно.
Улыбнуться хочу, только повода нет…
А сегодня бубнят скучно и нудно,
Про то, что нет счастья, есть тысяча бед.
 
Согласиться могу. Но зачем? Это ложь же.
Лгать конечно люблю... но чуть-чуть и не больше.
Если счастью в лицо, прошептать: нет тебя.
То оно не вернется, даже очень любя.
 
А я позабыл его как сны…
И сонник здесь никак не помог.
Счастье, а было ли вчера ты?
Так как же лишиться я тебя смог..?