Догорает в крови алкоголь...

Догорает в крови алкоголь,
Утоплю в нем взволнованный Мозг,
 
Круглосуточно рвущийся в бой…
А теперь тишина сквозь гобой…
 
Мне на рейтинги наплевать,
Как Максим я не плачу в метель...
 
Буду песни свои напевать
Пить от жизни гремучий коктейль…
 
Мне плевать… моя сила во мне.
Пока нравится Эльзе она
 
Будет брать то, что нужно лишь ей,
Не прогнется и будет Сама…