О благодарности

О благодарности
Спасибо - учат говорить нас с детства.
За настоящее - жару, дожди и мир.
И чёрная ли полоса, а где и светлая,
И тем, кто нам приятен и, увы, не мил.
 
Откроем благодарности объятия,
С улыбкой день встречать начнём.
Хорошее во многом видеть чаще,
Творца благодарим всегда о том.
 
31.07.2018г