О конфетах
Конфеты - страсть моя,
Уж сколько лет вот.
Без них не обхожусь,
И очень рада этому.
Но с ними сложно
Сохранить фигуру.
И каждый раз клянусь:
Их есть, не буду!
Как в магазин приду -
Опять соблазн…
Конфетный не закончился
Роман…
Но всё! Опять себе я обещаю:
Конфеты никогда не покупаю!
01.08.2018г