стихотворение зачем ?

вот мучился
страдал писал
всё для читателей
вот это
десяток может прочитал
стихотворение поэта
и в долгий ящик в некуда
все мысли чувства испарились
зачем творил
зачем писал
слова себе чтоб удивились
и где то там
теперь висит
поблёкшая мая страница
которая не удивит
читателей
пропавших лица