Новости...

От любого страшного суда
Есть своя специальная молитва
И лишь неотёсанный вандал
Сохранил несущие инстинкты
 
С трудом верится, но все же господа
Поджидает всюду нас опасность
Сам конечно лично не видал
Но рассказывают жуть какие страсти
 
Там сплошной переполох и хаос
То авария то кораблекрушение
В забастовках слезоточивый газ
Половое бесконтрольное смешение
 
Чего стоит только кариес один
Там не далеко и до пульпита
Медленное таяние льдин
Всем грозится изменением климата
 
Запугали сволочи страну
Резонанс на южном полушарии
Обтянули мир во всю длину
Параллелями да меридианами
 
И смотрю я не отрывая глаз
Сквозь жидко-кристаллическую призму
Может скоро новости о нас
Добрые покажет телевизор...