Что ты посеешь--то и пожнёшь.

Мужчины!  Хотите жить вы счастливо, спокойно?
Окружите свою женщину любовью и теплом.
Не поедайте ревностью... надежду ты ей дай
И благодарность женщины вас не заставит ждать:
Она при жизни вам подарит рай.
 
На отношение своё--
Ты получаешь отражение того же.
Следи за смыслом слова своего:
Ведь, слово "кинутое"--не вернёшь.
И бумеранг никто не отменял:
Что ты посеешь-- то и пожнёшь.