Навстречу к южным городам..

Навстречу к южным городам..
Я без тебя, как без воды
В пустыне жаркой одинок,
Кляну судьбу на все лады,
Найду себя – ты дай мне срок.
Припев:
А я сказал тебе: – Зачем?
А я спросил опять: – Куда?
Ты помахала мне в ответ:
- Навстречу к южным городам!
 
А я кричу тебе: -Постой!
А я тебя хочу обнять,
Забыть характер непростой,
Вновь зори алые встречать.
Припев:
А я сказал тебе: -Зачем?
А я спросил опять: -Куда?
Ты помахала мне в ответ:
-Навстречу к южным городам!!!
 
Я в города те доберусь,
Развею я печаль и грусть
И снова будем вместе мы,
На гребне солнечной волны.
 
А я сказал тебе - люблю,
Я без тебя не проживу
И в этот миг, и в этот час
Ночной прибой обнимет нас.