Если ты подождёшь

Если ты подождёшь,
Я конечно вернусь.
Прижимая к груди,
Про себя улыбнусь!
 
Если ты подождёшь,
Я уже не уйду!
За терпенье твоё,
Сброшу с неба звезду!
 
Если ты подождёшь,
Рук твоих не пущу!
Я без ласки твоей,
В этом мире грущу.
 
Если ты подождёшь,
Мы сумеем вернуть!
Драгоценность любви,
Без неё нас чуть-чуть!
20.07.2018.