И АХАЛИ, И ОХАЛИ

И АХАЛИ, И ОХАЛИ
На фотографии БЕЛОВЕЖСКИЕ ПУТЧИСТЫ
 
У нас любовь к магическим словам
И реверанс пред формою,
И не секрет, скажу я вам,
Хоть это стыд и срам,
Всё это стало нормою.
Не вникнув толком в суть, пустым словам
В ладони громко хлопали
И по приказу проклинали мам,
Сюжет слагали так для драм
И ахали, и охали.
 
А, мыльные пуская пузырьки,
Козлы по -измам топали,
Соратников своих, на угольки
(Не надо плавать за буйки!)
Сажая голой попою,
Благословляли грязной робою,
И, не блистая знанием,
Блаженствуя, прекрасно лопали…
И до чего дотопали,
Кормя всех ожиданием?
 
Их деды храм поганили, смеясь,
Отцы отстаивали власть,
А внуки втаптывали в грязь.
Козлы над Родиной глумились всласть.
Теперь же новая напасть:
Во власть идет жулья любая масть
И мимоходом также в храм,
Где прославляют шум и гам,
Чтоб, презирая Бога, красть
Идет маньяк, тупарь и хам!
 
Их Бог – всех объегоривший Гайдар.
Они, кляня КПСС,
Без топоров и клиньев, фрез
По людоедству проявили дар,
Сравнимый, разве что, с СС.
Давненько ждет за этот геноцид
Их наровоспитание,
Паек для пропитания,
А за бесчисленность людских обид -
И самоистязание.