Поцеловав иконку

В одной стране Совет Верхов
Купил себе места за пшенку,
И под покровом честных слов
Отдал он дьяволу душонку,
Поцеловав иконку.
 
К судьбе других он глух и нем,
Под маской Авеля там Каин.
Он – обновленческий гарем,
А правит всем его хозяин -
Известный властный барин.
 
Он превратил гарем в бордель,
Где за подачку ублажают.
Хозяин там, как тот кобель,
Что суку страстно обнимает
И этим возвышает.
 
Уж грива в пене, красный хвост,
И рот болит, и зад рыдает.
И поделом тебе, прохвост!
А вот за что народ страдает?
Себя живьём съедает.
 
Но ты терпи, народ, терпи!
И не скули, как собачонка!
И не вопи! Ну! Не вопи!
Ты ж голос продавал за пшенку,
Подставив зад подонку?!