ПО УТРАМ

ПО УТРАМ
Воскресной день,
Вставать мне лень,
Но папа будит нас с утра,
Вставайте доченьки, пора...
 
Пора скорее просыпаться,
Одеться быстро, причесаться,
Там детки все уж во дворе,
Зовут играть давно к себе.
 
Проходят годы, как тогда
Не хочется вставать с утра,
Не будит папа по утрам,
Встаю, быстрее по делам.
 
Потом будила по утрам,
Моих мальчишек, сыновей,
Читала сказки перед сном,
Они дороже всех, милей.
 
Жизнь течет, все меняется,
Поколения сменяются,
Мои сыновья уже по утрам,
Будят деток, каждый сам.     
 
      09.04.15г