живите настоящим...

живите настоящим...
Живем чтоб жизнь прожить
Не думая о настоящем
Кто хочет пить тот будет пить
Грустя о дне вчерашнем
 
Кто думает о будущем
Считай в нем и живет
Не насладившись настоящим он в будущем умрет.
Нас учит жить наука и засоряет мозг
А в телеке подлюки вещают нам про долг!
Долг родине, долг государству, долг родным
Не оставляя шанса нам пожить самим!
Цветок жизни на аватаре к стиху, нарисован мной. Всем советую рисовать эту сакральную святыню, помогает во всех непонятных ситуациях!