Встрече выпускников посвящается.

Мы не знаем, сколько нам осталось,
Может десять, может двадцать пять.
Как - то незаметно жизнь промчалась,
Наступил час камни собирать.
Захотелось встретиться как в детстве,
Вспомнить наши юные года.
Когда жили рядом – по соседству,
И спешили повзрослеть когда.
Прозвенел звонок последний в школе,
Разлетелись птицы из гнезда.
Впереди непаханое поле,
Жизнь казалась радужной тогда.
А теперь, когда имеем внуков,
И пришёл черёд подбить итог.
Понимаем, нет причин для скуки,
Каждый в жизни сделал всё, что мог.
Некоторых с нами больше нету,
Их судьба забрала в мир иной.
Шлют они оттуда нам приветы,
Радуются там за нас с тобой.
Но чем больше лет, острее чувства,
Жажда жизни наполняет грудь.
Жить красиво – это ведь искусство,
Но в искусство так не лёгок путь.
Каждый в жизни шёл своей дорогой,
И судьба у всех была своя.
Но оставил каждый понемногу
Маленькую часточку себя.
Мы уйдём, оставив лучик света,
Пусть потомкам освещает путь.
Есть такая чудная примета,
Только в продолженьи жизни суть.
2011г