МОСКВИЧАМ - БЕЛОЛЕНТОЧНИКАМ С БОЛОТКИ
Я побывал в далёких странах,
Мне чужд всегда чужой язык.
Я видел Альбион в туманах,
И к ним никак я не привык.
Мне тягостна ночная сырость,
Шик магазинов ни к чему.
Мне не нужна Иуды милость,
Я сам подам пятак ему.
Я не люблю кафе и бары,
Где можно девушек "снимать,"
Загранки шумные базары,
Каких у нас не увидать.
От их машин я просто слепну,
От лака весело блестят.
Я в размышленьях только крепну,
Что дорог мне берёз наряд.
Не променяю на чужбину
Свою Державу и народ.
И кулаком любого двину,
Кто скажет всё наоборот.
Я ненавижу всяких шавок,
Что нашу Русь не берегут
Они купцы дешёвых лавок,
Торгуют тем, что украдут.
У них давно исчезла гордость,
Забыли про святую честь.
Из США любая подлость
Для них елей и даже лесть.
А янки мудрые ребята,
Плодят отступников у нас.
И в НКО супер зарплата,
Людей не слышат они глас.
Им открывайте стриптиз - клубы,
Смазливых геев подавай.
Им в голливуде ставят зубы,
И выбивают невзначай
Они мечтают от Болотной
Дойти до самого Кремля.
И их вонючей массой рвотной
Кругом пропитана земля.
Предатели, намажьте лыжи,
Всегда на Западе вас ждут.
Не заработайте лишь грыжи,
Когда под ж....у вам дадут.