Без правил

мечтал? свершилось - нет больше правил...
меч ал и липок от чьей-то крови.
"Виват!" вопили, бритоголовы,
и в ад спустились чему во славу?
нет больше правил... есть право сильных.
решает выбор орёл и решка.
 
есть право сильных... вы в этом правы.
безумны в гневе лишь с той надеждой,
что будет дальше не так, как прежде,
а вы - начало в тех, новых, главах.
вы в этом правы... разрушив храмы,
кому придётся их строить снова?
 
разрушив храмы, что делать дальше?
раз у живущих отнять основы,
и дав им вместо пустое слово -
придавим вместе источник фальши.
что делать дальше... придётся снова
всей жизни нашей искать основы.