Команда

Прониклись с Цапиным
Командным духом:
Он сказки сочиняет,
Я воспитываю внуков.
 
Всё хорошо: спектакли
Ставим, участвуем в аттракционах...
И соревнуемся; не так ли?
В походы ходим и на яхте.
 
А если все поодиночке,
Работы нет и результата,
Проверим же себя на прочность
И сможем всё командой!