ТЫ - ОСОБЕННЫЙ
"Мне никто никогда так не нравился,
даже если б померк белый свет,
я судьбе говорю своей: радуйся!,
огорченьям твержу своим: нет!..."
АЛГРИН
***************************************
Твои пряди немного растрёпаны,
а в глазах - горит Солнечный свет,
для меня ты какой – то особенный,
я хочу разгадать твой секрет.
Ты улыбкой своей обаятельной,
во мне жаркий Вулкан пробудил,
я уверенно и основательно,
шепну нежно тебе, как ты мил.
Обольстительным очарованием,
взволновал моё сердце, пленя,
не могу передать состояние,
что творится в душе у меня…
Мне укрыть бы тебя листопадами,
разбросать на постели цветы,
чтоб бурлила Любовь водопадами,
и навеки, чтоб рядом был ты.