ЗВУКИ ДИВНОЙ ПЕСНИ

ЗВУКИ ДИВНОЙ ПЕСНИ
"Меня любовь к тебе послала
Прекрасен свет твоих очей.
Ты для меня мечтою стала
В чреде томительных ночей..."
Красавин Игорь
 
********************************
Я слышу звуки дивной песни,
что ты поёшь день ото дня,
и быть желаю с тобой вместе,
твой образ мысленно храня.
 
Я посвящаю тебе прозы,
и дарю звёзды все вокруг,
у ног твоих сложу все розы,
ловя дыханьем сердца стук.
 
Твоя Любовь меня позвала,
чаруя музыкой своей,
не погасить в сердечке жара,
оно пылает всё сильней.
 
И колокольчиком звенящим,
дрожит моей души струна,
и нет нектара в мире слаще,
чем сок Любовного вина.