МОЙ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ МАРКИЗ

МОЙ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ МАРКИЗ
Мой восхитительный Маркиз,
Вам шлю опять я телеграмму,
Вы не сочтите за каприз,
прошу, исполнить просьбу Дамы.
 
Мне надоел этот анклав,
себя я чувствую в неволе,
среди извилистых дубрав,
хотела б видеть Вас я вскоре.
 
Косматый ветер мне в окно,
стучит, целуя нежно стёкла,
я запиваю грусть вином,
без тёплых рук я так продрогла.
 
Черкните мне, хоть пару слов,
только, без лишних сантиментов,
они волнуют мою кровь,
и теснят бюст мой под корсетом.
 
Я провела без Вас вдали,
столько сырых, холодных ночек,
а мне так хочется Любви…
Надеюсь, Вам знаком мой почерк?
 
За суетой проходят дни,
душа сомненьями разбита,
не рвите связи нашей нить…
Целую!
Ваша Сеньорита!