Два крыла

Два крыла
У тебя с собой два крыла,
Под ногами же зелень, синь.
Я всегда на земле была,
У кого ни спроси.
 
И когда облаков среди
Тебе грустно вдруг станет, жуть,
Оставляй их и приходи,
Два крыла пускай подождут.