А она такая вся хо - хо

А она такая вся хо - хо
" А она такая вся хо - хо "
 
А она такая вся...хо - хо,
Как конфета мятная в жару.
Вроде сыт...а хочется ещё,
И слюна...кофейник на пару.
 
На неё смотреть не устаёшь,
Благо на носу..." хамелеон ".
Сверлишь её взглядом и зовёшь,
Про себя конечно...там - же он.
 
Рядом с ним она как шоколад,
Тает без стеснения от рук.
Только встрече он не очень рад,
Разглядывает фирменный каблук.
 
Не её...конечно - же...туфлю,
Полирует бархатный платок.
Видно...Женщины не по нутру,
Тоже мне...какой " Ален Делон ".
 
Захотелось...почему - то петь,
И заплакать тоже заодно.
Он такой ни АХ...и ни свистеть,
А рядом с ним такая вся хо - хо.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 31.07.2018 )