О Музе разговор ведём...

Маргарита
В который раз пишу о славной Музе,
Поэтам вдохновения гарант.
С небесными глазами в звёздной блузе
Царица слова, истинный талант.
Подвластны ей и рифмы и волненья,
Закатов и рассветов чудный лик.
И в сердце свет - от Музы отраженье...
Ещё с времён Эсхилла к нам проник.
 
Владимир
Вы написали, кажется о Музе,
Но у неё характер - ОЙ, ЁЙ-ЁЙ!
И если не учились Вы в литвузе,
Вам замечаний будет целый рой!
 
Маргарита
Училась в вузе или не училась
Совсем не важно. Муза тех поймёт,
С кем у неё содружество сложилось,
И у кого ЛЮБОВЬ она найдёт.
 
Владимир
А у меня случайные с ней связи.
Уже давно я знаю всё о ней.
Она же знает: не люблю я грязи,
И по весне поёт нам соловей.
 
Маргарита
О грязи с Вами говорить не будем.
Ведь не по нраву Музе низкий стиль.
Высоких дум стремленье не забудем,
На полке с книг сметая тихо пыль.
 
Владимир
Сегодня Музе пропоём мы песни,
Она подарит нам дневной успех.
Наш путь по жизни с нею интересней,
А остальное так же, как у всех.
 
Спасибо Владимиру Кулаеву за беседу!!!