Моё спасение и благодать...

Изыскан слог, красива поступь слова...
Вот Музы поэтическая стать!
Я без неё жить просто не готова.
Она спасенье мне и благодать.
 
Я с ней лечу в небесное пространство,
И воздухом я звёздным с ней дышу...
Я не боюсь впасть в детство, хулиганство...
О чём хотите, с ней я напишу.
 
Она мне радость, счастье, провиденье,
Она - подруга, воин и творец.
Своё я с Музой вижу назначенье.
В ней вдохновенье бьющихся сердец!