ВДОХНУЛА МУЗА ЖИЗНЬ В МЕНЯ
ВДОХНУЛА МУЗА ЖИЗНЬ В МЕНЯ
Вдохнула Муза жизнь в меня,
Повелевала, чтоб не ошибаться!
Из детства подарила мне коня
С невестою верхом, чтобы любить,
Детей прекрасных мне родить,
Одну её боготворить
И с ней навеки не расстаться!
С тех пор – почти уж сорок лет...
И юбилей крадётся спешно,
Сердца и души греет свет,
Любовь и радость, дети с бородою.
Ждём внуков божьей чередою,
Когда росою лик умою, –
Жизнь прожита не безуспешно!
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2017–2018
23.02.2017 – 31 июля 2018 Лета