ДУША ГОРИТ, ЛЮБОВЬ – В ОГНЕ

ДУША ГОРИТ, ЛЮБОВЬ – В ОГНЕ
Вдохнула Муза жизнь в меня*,
Повелевала, – чтоб не ошибаться!
Из детства подарила мне коня
С невестою верхом! – чтобы любить,
Детей прекрасных мне родить
И с ней навеки не расстаться!
 
ЗА ПОЛГОДА ДО ТОГО…
 
Сказала прошлому, – прощай!
И распахнула сердце мне.
Судьбой написано, – встречай!
Душа горит, любовь – в огне…
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2017–2018
23-28 февраля 2017 Лета
_______________________________________________________________________
* Полный текст стихотворения «Вдохнула Муза жизнь в меня» находится на ресурсе: https://poembook.ru/poem/1956515-vdokhnula-muza-zhizn-v-menya