Художник

Художник
Разгладит художник кисточкой
Безумные пряди неба.
Да, был тот художник выскочкой -
Что делал и сам не ведал.
Возьмёт, нарисует ветер он,
А где-то и тьму разукрасит.
Гонял облака где неведомо
И был над картинами властен.