Аромат лилейный

Аромат лилейный
От жары никуда не скрыться,
Дождь забыть о себе не даёт.
Аромат лилейный клубится
И в цветочные дали зовёт.
 
Он пьянит собой и дурманит,
Красотой охмуряет взгляд.
Разноцветьем своим манит,
Проводя колдовской обряд.
 
Всё сильнее в себя влюбляет,
Заставляя забыть обо всём.
Аромат лилейный пленяет,
И зовёт раствориться в нём.