Певицы

Мы поднялись по лесенке на эстакаду,
Высотой метра два от земли,
И приняв возвышение за мини эстраду,
Пели песни как только могли.
 
Про солдата, который ходил в увольненье,
В свой единственный выходной
Поднимали себе и другим настроенье,
И довольны были собой.
 
Мы включив диктофон, выводили рулады,
Получалось почти точь-в-точь,
Принимали за сцену кусок эстакады,
Да и каждый бы так не прочь.
 
Но не каждый сумеет залезть на эстраду,
И горланить во весь опор.
Мы с Варюшей пели с нами не было сладу,
Мы же песни поем с давних пор.
 
На ходу сочиняем без музыки складно,
Заливаемся соловьем.
Нарядимся в красивую юбочку в складку,
И новую песню споем.