Пройденные вместе километры...

***
 
Пройденные вместе километры,
Соли, вместе съеденной - пуды,
С полвопроса - знание ответа,
Как порука от любой беды,
 
Память, ставшая с годами кладом,
Времени примета - седина,
И любовь - бесценная награда,
Нежность - нерушимая стена,
 
Неразрывность рук, как осознанье
Дней, что нам подарены судьбой,
Всепрощение и состраданье -
Всё, что знаем только мы с тобой.
 
 
июль 2011г.