Облако. Навеяно стихами Зинаиды Гиппиус.

Облако. Навеяно стихами Зинаиды Гиппиус.
Плыви,
Плыви,
Степенное облако белое.
Держись,
Держись,
Не открывай небо серое.
Держись,
Держись,
Пушистое, пенное.
Плыви,
Плыви,
Белое облако степенное.