Мужская любовь!

Мужская любовь!
Держать нельзя отпустить
Не утешишь и не сдержишь
Бежать вслед ему и просить?
Порывы его не задержишь!
 
Под волшебной кислотною силой,
Виден "запал", он мужчина!
Полюбил, но еще нелюбимый,
В душе блеск и треск от лучины!
 
Он сосуд, переполненный властью,
Поджигает грехом и молчанием,
Зальет грудь вином сладострастия,
Обманет своим обещанием!