Губами губ твоих, коснусь!

Губами губ твоих, коснусь!
Губами губ твоих, коснусь
Мир начинается тобой
В созвездьях солнечных очнусь
И потеряю вновь покой
 
Ведь вне покоя только счастье
Не избавляет от раздумий
Одолевая все ненастья
Мы возвратим наш мир безумий
 
В тепло, укутавшись твое
Забьется сердце наслажденьем
Я позволяю тебе все
Любуясь телом вожделений
 
Страсть, осветление, влеченье
Все чувства вместе собрались
Природы чудное явленье
Свободы огненная Высь!