Нам хорошо с тобой вдвоем

А ты иди навстречу звездам,
Своим мечтам, своей любви,
С тобой идти я буду рядом,
Ты за руку меня держи!
И ты увидишь, как прекрасен
Тот млечный путь, где мы идем,
Он бесконечен и чудесен,
Нам хорошо с тобой вдвоем!