О тебе

Я иду осторожно, не ломая цветы,
В этом мире возможно есть где-то ты.
Но тебя я не видел и не знаю лица,
Знаю только одно - ты такая одна.

Ты прекрасна, нежна и во всём совершенна
И как ангел чиста и всегда так блаженна.
Ты королева моих дней и ночей,
Как я хочу, чтоб ты стала моей.