Как когда-то, лет тридцать назад.

Тридцать лет со дня моей свадьбы.
________________________________
 
Вот когда-то, лет тридцать назад,
Ты была в ослепительно белом.
Я же, словно, идя на парад,
Был по форме - в мундире военном.
 
Небо солнца нам лило лучи,
А трава мягко в ноги ложилась.
Я кольцо золотое вручил,
Ты женою мне быть согласилась.
 
И шампанское лилось в бокал,
Громко гости кричали нам: «Горько!»
Долго в губы тебя целовал,
Позабыв обо всём от восторга.
 
Годы, годы! Не красят меня,
Да и ты, пусть, немного - другая.
Им тебя никогда не отнять –
Ведь жена ты моя, дорогая!
 
Пролетело немало уж лет,
Но я снова тот день вспоминаю:
Я на свадьбе в мундире одет,
Ты прекрасная и молодая.