С Днём рожденья! (25)
Лето кружит хмельным ароматом,
По ночам в небе - звёздная тюль.
С тонким запахом перечной мяты
Завершается месяц июль.
На лугу пусть цветы расцветают,
В твою честь пусть все птицы поют,
Комплименты мужчины пусть дарят –
Дня рождения славный этюд.
Принимай поздравление наше
В этот радостный, праздничный день!
С каждым днём ты становишься краше,
Поднимаясь ещё на ступень.
Ты запомни сегодня мгновенья,
Пусть улыбка сияет в устах,
Ты у сына возьми вдохновенье,
Воплотив его в лучших мечтах.
К звёздам лето ещё ведь вернётся,
Дождик теплый омоет траву,
А сегодня пусть ангел коснётся,
С пожеланьем всего наяву.