Дивный мир

Из доброй сказочной страны
Приехал я, мой друг.
Там эльфы, гномы, колдуны…
Мир фэнтези вокруг!
 
Я все проблемы позабыл,
Как в добром, милом сне.
Два года с гоблинами жил,
Скитаясь по стране.
 
А командир, свирепый орк,
Гонял, ну просто швах!
А после гоблинский наш полк.
Отметился в верхах.
 
Приехал как-то генерал,
И пыхая огнём,
Нас на прогулку вдохновлял…
Дракон, и всё при нём.
 
Среди заснеженных болот
Засели Маги Тьмы.
Их одолел наш милый сброд,
Вернулись мы с войны.
 
У эльфов, раны залечив,
Душевно отдыхал.
Но, правда, редко был у них,
Хотя повоевал…
 
Я помню гномов. Чудаки…
Коль скряга, значит гном!
Но мне вручили башмаки
И дивный балахон…
 
А чародей варил нам суп,
Прекрасней блюда нет.
Как дружно гоблины идут
На праздничный обед.
 
Моя волшебная страна!
Взгляни и ты, сынок…
Иди скорей в военкомат,
И отслужи годок.