Родной

.
 
стремительный поселковый полоумный
вследствие чтения книг по ночам
ты помнишь меня?
 
мои кислые ворованные яблоки запущенные тебе в спину долетали?
откуда мне знать наверняка
ведь ты никогда не оборачивался
только останавливался
и я хохотал над твоей скороговоркой
в которой слов было не разобрать
но
было понятно что ты еще не устал
но
кроме терпения у тебя больше ничего нет
но
насколько хватает нас всех
кроме терпения у нас ничего нет
 
но
как только заканчивались мои тяжелые яблоки
ты летел дальше
мастерски огибая всё медленное
местное
родное
 
ты помнишь меня?
 
.