Война.И боль без края в ней.

Война. И боль без края в ней,
 
И слово болью дышит.
 
Власть человека хочет жить,
 
И жадность в людях плещет.
 
 
Глаза хлоднея мертвых тел.
 
Безжалостные люди.
 
Власть безграничной хочет быть,
 
Но таковой не будет.
 
 
В деньгах и в принципах людских
 
Погрязла власть и люди.
 
Так много гибнет душ иных,
 
И гибнуть еще будет.