Панда.

Панду хочу молодую,
Панду хочу красивую,
Панду хочу лохматую,
Панду хочу игривую,
 
Панда живёт в Китае,
А я китайский не знаю,
Панда не знает русский,
Но я её понимаю,
 
Панда такая забавная,
И порою не складная,
Панда она неуклюжа,
Панде бамбук только нужен,
 
Панду приятно гладить,
Панда тоже любит ласку,
Наедине окажусь с ней,
Буду как Маугли в сказке.
 
31.07.18.