Русалка.

Я поймал Русалку, а поджарить жалко,
Я бы ей красавице кинул б лучше палку,
Но куда и как вставлять, я вообще не знаю,
Вот какой облом пришел, я просто пролетаю,
 
Лучше я поймал бы Золотую Рыбку,
Только в нашем озере их водится не шибко,
Я на море счас помчусь, решать свою проблему,
Как Русалку превратить скорей мне в королеву.
 
01.08.18.